?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Ездили в Екб на ночь музеев. :-) Я не могла даже мечтать о таком! Точнее, мысль возникла и тут же ушла, ибо казалось, что это нереально в этом году.
И тут звонит мне Сан Саныч и говорит "Мы едем к тебе в сад?"
А в сад мы не едем потому что мама просила перенести на неделю.
"Нет, не едем, может еще куда-нибудь рванет?"
И после недолгих размышлений решили поехать погулять в Екб. :-)
Покажу пару фоточек.

Красавчики. :-)
Мы решили позвать с нами Ольгу Петровну потому что у нее сейчас непростой период на работе. Пусть развеется!

Набережная. А вечером еще лучше!

Идем к Ельцин-центру. Начать решили оттуда! О, если бы мы знали, что проведем тут весь день!))))

Эти деревца очаровали меня!

Пришли)

Оля, встать так чтобы корпус ко мне, а голова в сторону. Это будет отличный кадр!!

А теперь я пообезьянничаю))

Втроем. :-) Почти в полном составе бывший юр.отдел "Варяжки".

Очень понравились эти скамеечки. Ночью, когда мы выбрались из Ельцин-центра, восседали на одной из них, любуясь на цветные струи воды фонтана и поедая бананы. Кстати, в этот день мы съели по паре бананов, бутербродов с арахисовой пастой, по пирожку и по 3 чашки кофе. Это был день питания духовной пищей!)) Есть совсем не хотелось, так было интересно!

Мы заплатили 300 рэ. и посетили несколько фотовыставок и 2 музея. Одна из выставок - исключительно фотографии ТАСС. Через несколько часов после нас ее посетила Наина Иосифовна Ельцина. немножко разминулись)

А это уже в музее Б.Н.Ельцина. Интерактивный музей. Все можно посмотреть, послушать, потрогать. Полный восторг! Сан Саныч радовался, как ребенок, я полностью погрузилась в атмосферу, вникала, лишь Ольга Петровна иногда говорила, что пор бы перекусить))) Радует, что не я одна, кто о насущном обычно думает))

А еще был настоящий троллейбус!

Внутри. Смотрим киношку)

"Лебединое озеро" о ТВ. А потом этот телефон зазвонил и голос сказал "Алё, алё! Ты видела, что творится?". Это был шок! Удивились и посмеялись".

А это продолжение комнаты. Справа была дверь, которая вывела нас на баррикады - поразивший меня зал!


День был просто чудесный! Мы приехали в 14, а уехали в 02.30. Ельцин-центр долго не отпускал! После музея мы зашли в магазинчики, посмотрели, купили подарочки) Особенно понравился книжный! Мы сидели, неторопливо рассматривали книжки, выбирали, что купить. пили кофе, который купили тут же. Красота! Сан Санычу и Ольке понравилась книга "Как выжить среди м***ков"))) А я выбрала книгу про гештальт-подход.
Вышли из книжного, наткнулась на фотографов. Сделали несколько фоток в прыжке. Видео еще не видела)
В 00.20 выбрались из Ельцин-центра, посидели на скамеечках, а потом пошли по набережной гулять. Дошли до Плотинки, зашли в музей и на выставку картин. До Высоцкого не дошли. Домой выехали в 02.30! Приехали в 06.00.
Мы хотим еще!!! :-)))))

Напоследок запощу еще наши счастливые мордашки)