?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

O my gosh!..

На ул.Гончаренко прям напротив ГИБДД при выполнении разворота выехала на встречку.
Владимир Викторович ошенама ругался... Очень. Я не знаю, что было бы, если бы нас остановили... Вполне вероятно, что его могли лишить прав, а это полгода без работы.
Чувствовала себя тупой. Спросила себя зачем поддалась на мамины уговоры пойти и получить также категорию В. О_о Сдала бы на А и все тут.
Но потом успокоилась, взяла себя в руки. После занятия зашла в Сабвей, съела саб с тунцом свой любимый и пошла на работу.
Оххх! А ведь этот урок вождения перед самым началом мысленно посвятила переезду моей подруги Кармен. Она живет где-то под Мадридом, но переезжает в сам Мадрид. Переживает очень. Неужто у нее все так непросто там?

Короче, я по фактам уже на финишной прямой с категорией В, а внутренне ощущаю себя только в середине пути. Надо ускоряться. Что ж за тормоз я такой? Давай, Аня, будь побыстрее, пожалуйста!
fail

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
frrb
18 сент, 2014 09:49 (UTC)
как можно при развороте выехать на встречку?
gribkish
18 сент, 2014 11:01 (UTC)
Надо было правее брать чтобы в разделительную полосу встать, а я побоялась и ехала по встречке несколько метров.
frrb
18 сент, 2014 11:17 (UTC)
так ты же разворачивалась, зачем такие маневры-то? Развернулась бы там где выехала на втречку и все. Это точно не тянет на выезд, не очень помню там расположение прозжих частей на Гончаренко. В самом плохом случае нарушение доржной разметки, если там таковая есть вообще. Но это совсем не тяжкое нарушение. И карается не таким штрафом или лишением
gribkish
18 сент, 2014 11:53 (UTC)
Это же через разделительную полосу разворот. Ну и я руководствовалась тем, как инструктор объяснял, только не доехала немного...
По расположению: ГИБДД справа, а Гончаренко слева.
frrb
18 сент, 2014 15:20 (UTC)
через двойную сплошную разворот - это нарушение разметки, встречка - это значительно хуже. И по административным последствиям для водителя - особенно. А что объяснял инструктор-то? Что нужно доехать до пересечения полос движения и там разворачиваться? Это правильно, только когда нужно выбирать из двух зол, нужно выбирать менее тяжкое, на мой взгляд))
gribkish
18 сент, 2014 11:05 (UTC)
Фотку вставила.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )