Анна Игоревна (gribkish) wrote,
Анна Игоревна
gribkish

Заглавный пост

Привет! :)
Добро пожаловать в мой ЖЖ. Меня зовут Аня. Я родилась, выросла и прожила большую часть жизни в Челябинске. Сейчас живу в Новосибирске, где прохожу формацию у сестер-елизаветок. Что это значит? Это значит, что я следую по пути монашеского призвания и нахожусь на первом этапе. :-)

Наверное нет смысла писать всю мою историю в заглавном посте, возможно я напишу ее позже отдельным постом. Скажу только, что я очень рада тому чем занимаюсь, люблю моих сестер и очень жду момента облачения.

Я очень люблю ЖЖ! К сожалению, этот журнал много раз был заброшен, восстановлен и снова заброшен. Такая я непостоянная) Глобальная переделка этого поста намекает, что все-таки ЖЖ мне дороже соц.сетей, последние просто кажутся важными и значимыми, но на самом деле воруют мое время (хотя кто из нас не любит посмеяться над мемасами? :-) ) Таким образом, даю моему журналу новый шанс.

Пока не знаю, о чем буду писать. Наверное о моей постулантской жизни, моих любимых сестрах, Сонечке, разбойнике Каспере и нашем монастырском коте Фуксе.

А, вот еще что! Журнал был заведен почти 10 лет назад, я взрослела, менялись взгляды. Потом много раз он был заброшен, снова возобновлен. Здесь были и радости и злости, восторги и обидки. Поэтому ничему не удивляйтесь. :-)

Желаю приятного чтения!
В комментах к этому посту, если хотите, можете написать свое имя, будем знакомиться. :)
Tags: livejournal, welcome
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments